首页 > 求职招聘 > 正文

男人最伤女人最爱的解压方式:暴饮暴食

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-22 03:23:17

  女方陈词:宁做快乐的胖子,也不当郁闷的瘦子
  网络编辑Vivian自述:
  记得有位心理学家说过,女性最天真无邪的面孔是她们品尝美味佳肴的时候。每当有不高兴的事,或是工作上压力太大时,我会选择大吃一顿。当味蕾感受到食物的“酸甜苦辣”时,我的内心也在排解工作带来的“酸甜苦辣”,让自己原来压在内心的苦闷得以释放。我的生活格言就是:宁愿做快乐的胖子,也不当郁闷的瘦子。
  
  男方“控诉”:吃可以,别整天嚷嚷着减肥
  产品专员Carey自述:
  我的老婆天天把减肥挂在嘴边,而为了实现她的减肥大业,我很不幸地被老婆任命为减肥监督员,而且采取季度考核的形式,完不成KPI,家法伺候!她不能多吃、不能乱吃、不能不吃,而如果我有监督不利,到月底一块算账。天啊!但凡她心情不好,她就肆无忌惮地吃,谁要敢管她,她就跟谁急!这可惨了我,到了月底她的减肥目标没完成,却都怪我监督不利。”
  
  无忧“和事佬”:
  把心中的压力释放出来,总比憋在心里要健康得多。吃是女人减压的一种方式,男人必要时还是要大度一点。当然,吃胖了简单,减肥就难了——减肥大业,千秋万代啊!

BBS热帖讨论:

BBS热门投票: