首页 > 体育资讯 > 正文

热身赛-阿奎罗戴帽天使两球 阿根廷5-0玻利维亚

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-23 03:43:55

北京时间6月7日早上七点整,阿根廷在主场与玻利维亚进行了一场国际热身赛,凭借着阿奎罗的帽子戏法和迪马利亚的梅开二度,阿根廷在圣胡安纪念球场以5-0轻松大胜对手。

  本场比赛阿根廷队缺席了梅西、马斯切拉诺和特维斯三名重要的核心球员,他们都参加了昨晚进行的欧冠决赛,本场比赛曼城前锋阿奎罗首发出战,锋线封面还有当上了队长的曼联中场迪马利亚,他们和拉维奇组成前场三叉戟,加戈、帕斯托雷、罗霍、奥塔门迪等悍将悉数出战。   由于实力相差悬殊,阿根廷全面控制场上的节奏,第24分钟,阿奎罗带球传给插入禁区的帕斯托雷,后者顺势拨给迪马利亚,天使大力抽射远角破门,1-0。接下来阿根廷的进攻一发不可收拾,仅过了两分钟,拉维奇在禁区内被玻利维亚球员侵犯摔倒,主裁判果断判罚点球,阿奎罗一蹴而就,2-0。第30分钟,又是迪马利亚和阿奎罗的配合,前者右路突破传中,阿奎罗在门前接应推射入网,3-0.阿奎罗梅开二度。   下半场第50分钟,阿根廷再次寻得良机,阿奎罗在左路突破进禁区,用个人能力摆脱对方后卫直接抽射死角破门,3-0,阿奎罗完成了帽子戏法。第53分钟,帕斯托雷在禁区内逼迫对方后卫手球犯规,主裁判判罚点球,迪马利亚操刀主罚破门,5-0。阿根廷迎来了一场大胜。   最终比分定格在5-0,阿根廷取得了备战美洲杯前的第一场热身赛胜利,随后他们将等待梅西的回归继续冲击美洲杯的赛事。

  (Ethan)