首页 > 体育资讯 > 正文

布泽尔季后赛状态急跌 斯隆:他必须停止愚蠢犯规

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-28 03:50:28

  新浪体育讯 北京时间5月10日《沙漠新闻》消息,犹他爵士的全明星大前锋卡洛斯-布泽尔,常规赛场均21.1分10.4个篮板,投篮命中率54.7%,季后赛8场比赛场均15.1分11.1个篮板,投篮命中率41.7%,湖人系列前两场布泽尔的状态更是降到了冰点,场均只有12.5分9.5个篮板,投篮命中率37.5%。  “我的投篮命中率大幅下滑,”布泽尔无奈的说道,“我都有点泄气了。”湖人系列第二场赛后,布泽尔躺在床上辗转难眠,直到清晨六点才昏昏睡去,不过他也只是打了个小盹,因为早上球队还有投篮训练和观看录像的日程安排。  对位拉马尔-奥多姆和保罗-加索尔,第一场球布泽尔有七次失误,第二场他上半时一分未得,“我每晚都应该打出20+10+的水准,所以打不出这个级别的数据,我就会感到烦躁。”  除了进攻不顺,频繁被吹罚犯规也令布泽尔心烦意乱,第一场他六犯离场,第二场只打了24分钟,爵士若想逆转局势,布泽尔知道自己必须尽快找回状态,“我必须尽快从犯规危机中走出来,更好的移动脚步,不能再让队友失望。这真的很难,这一年我都是这么打球的,现在我却必须因为裁判判罚尺度的变化做出调整。”  爵士教练杰里-斯隆给布泽尔的建议是,不要因为害怕犯规而畏首畏脚,保持侵略性、打得聪明些,“我认为卡洛斯有太多愚蠢的犯规,这样一方面会影响出场时间,二来在你需要凶狠犯规的时候却没了子弹,布泽尔必须更谨慎,专注的去做正确的事情。他对我们队非常重要,这点从未改变,我相信布泽尔会自己走出低谷,他从没让我失望过。”  布泽尔自己准备降低冲抢进攻篮板的积极性来避免过多犯规,他同时表示,虽然季后赛表现不佳,但自己并没有失去队友的信任,“我会保持自信,相信自己有这个能力,”布泽尔说,“队友都跟我说,‘你必须保持侵略性,篮筐不会总对你说不的’,回到主场也会有助于我提升状态。最后多说一句,我不会将糟糕的状态归咎于后背的伤势。”  (Stanley)