首页 > 体育资讯 > 正文

湖人新赛季恐移形换位 奥多姆打后卫科比任前锋

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-28 12:32:31

  搜狐体育讯 北京时间6月22日,湖人主教练菲尔-杰克逊表示,下赛季的湖人将呈现出一个完全不同的结构。据悉一些湖人球员将会调整他们在场上的位置,湖人将通过对球员的不同换位搭配来形成新的战斗力。其中最让人吃惊的一个建议就是:奥多姆改打后卫,科比充当小前锋。

  “当安德鲁-拜纳姆回来的时候,我们将是一支完全不同的球队,”杰克逊说。湖人的改变可能还将包括球员们转移到新的角色,而不是通过今年夏天的自由球员市场来提高。随着拜纳姆的回归造成的内线拥挤,奥多姆有可能会从大前锋位置上转移到小前锋位置上。“这是一个现实的问题,”杰克逊说。“我们认为我们能这么做,球员们必须要做出牺牲。”

  湖人总经理库普切克表示,下赛季湖人的阵容轮换将会极富创造力,其中一个观点就建议奥多姆打后卫、科比转移到小前锋位置上。“这可能是NBA未来很多年内高度最高、阵容最强大的前场,”库普切克说。“这是一支非常就有天赋、很有高度并且全面的球队,我认为训练营将是考验杰克逊在夏天所做努力的重要时刻。”

  未来两天内,湖人老板杰里-巴斯、库普切克和杰克逊将坐在一起评估湖人的未来。对于科比和加索尔今年夏天将参加北京奥运会的事情,杰克逊承认他有些担心。但他也表示,“科比和加索尔都非常渴望奥运会,我必须祝福他们打好比赛。”库普切克证实说,他们将在会谈时讨论可能的休赛期交易。“我们超过了工资帽;我们超出了奢侈税的限制,”库普切克说。“我已经看过了自由球员名单,我们也进行了排序……但今年的非受限制型自由球员的质量不是非常高。”


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com