首页 > 体育资讯 > 正文

曼联打工皇帝“回家” 诺坎普10万人欢呼 暖心一幕

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-28 16:33:12

  被曼联自家人嫌弃的人,却在诺坎普得到了掌声和欢呼声。这看似超现实的一幕,在今夜的欧冠比赛中上演。得到如此待遇的,是身披曼联7号球衣的桑切斯。曾几何时,他是巴萨9号球衣的主人。

  在2011到2014年间,桑切斯在巴萨效力过三年。桑切斯有着儿萨梦,他在首次参加国家德比后甚至激动落泪。在效力巴萨的3年间,桑切斯随队赢得了1个西甲冠军、1个国王杯冠军、2个西超杯冠军、1个世俱杯冠军和1个欧超杯冠军。智利人为巴萨踢了141场比赛,打进了47个进球。   在曼联,桑切斯只是被视为薪金包袱。但在巴萨球迷眼中,他仍是那个为了红蓝军团竭尽全力的昔日少年。桑切斯为了给苏亚雷斯让位而离开巴萨,尽管告别了诺坎普,但他仍然拥有着红蓝拥趸们的感谢和热爱。   同样牢记桑切斯的,还有他在巴萨的昔日队友们。在下半场开场前,巴萨球员就在等待入场前喊了桑切斯的名字。在比赛结束后,阿尔巴还与桑切斯笑着拥抱了起来。“我很感谢球迷这么热情的欢迎我,我在这里度过了一段非常愉快的时光。”桑切斯在赛后这样说道。   巴萨球迷感激桑切斯,老队友们仍然爱着桑切斯,但特尔施特根可没给桑切斯留面子。在比赛终盘阶段时,桑切斯曾有过一次高质量的大力头球射门。特尔施特根站位已经过于靠前了,但却仍然用左手完成了一次班克斯式的扑救。桑切斯在2014年离开巴萨,特尔施特根恰好是在2014年来到诺坎普的,这两人没什么交集。


电影123 http://www.dianying123.com