首页 > 体育资讯 > 正文

德罗赞34分白边21+16 猛龙主场96-87战胜热火

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-29 04:09:40

北京时间11月5日,坐镇主场的多伦多猛龙队迎来了迈阿密热火队的挑战,最终猛龙以96-87击败了热火,战绩来到了4胜1负。

  此役,德罗赞得到了全场最高的34分4次助攻,连续5场得分上30,泰伦斯-罗斯20分4篮板,洛瑞13分8篮板5助攻3抢断3封盖。   热火方面,怀特塞德21分16篮板,德拉季奇17分5助攻,泰勒-约翰逊16分3抢断。   本场开始后,热火进攻顺风顺水,怀特塞德连续在篮下制造威胁,德拉季奇也在外线飙中两记三分,热火打出21-10开局,不仅进攻流畅,球队防守也非常凶悍,其中大白边在一次封盖时如同九天揽月,直接将球“没收”。本节最后3分钟时间里,德罗赞带队掀起反扑,猛龙打出一波14-5的攻势,泰伦斯-罗斯飙中三分后,首节战罢,猛龙将比分追至25-27。   次节回来,泰勒-约翰逊飙中三分帮助热火建立5分领先,但此后泰伦斯-罗斯爆发,他里突外投拿到8分引领猛龙打出一波16-5的攻势,洛瑞突破打成2+1后,猛龙以41-35领先。泰勒-约翰逊飙中三分,德罗赞用跳投做出回应,双方在进攻端形成拉锯,鲍威尔命中三分后,猛龙仍保持6分领先。瓦兰随后封盖怀特塞德,但德罗赞外线出手投出三不沾,半场结束,猛龙以52-46领先。   下半场易边再战,怀特塞德篮下得手,但猛龙很快回敬一波6-0,洛瑞助攻西亚卡姆完成空接暴扣后,猛龙以60-50领先。双方随后形成对峙,怀特塞德中段完成反身折叠暴扣后,热火仍落后9分。洛瑞飙中三分,猛龙再度打出一波7-0,分差来开到16分。本节最后阶段,热火掀起疯狂追分,他们送出一波17-4的攻势,詹姆斯-约翰逊跳投命中后,第三节结束,热火将比分追至72-75。   末节一上来,猛龙便打出一波7-0,鲍威尔篮下打成后,猛龙以82-72领先。尽管热火一度将分差迫近到5分,但德罗赞挺身而出,连续命中,最终猛龙保住优势,以96-87击败热火。