首页 > 体育资讯 > 正文

贝克汉姆申请封爵遭鄙视被驳 比肩弗爵尚待时日

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-30 04:13:51

在平安夜前夕,英格兰足坛巨星大卫·贝克汉姆却接连遭受打击,除了恩师弗格森明确表态曼联不可能把他签回老特拉福德之外,小贝封爵的申请也遭到拒绝。英国《太阳报》证实,贝克汉姆和娱乐名人西蒙·考威尔和布鲁斯·福尔西斯的爵士梦想都已经破灭。   根据传统,英国女皇会在下个星期新年之际封赏新一批的爵士,但今年获奖不少的贝克汉姆已经铁定榜上无名。昨晚,这份由英国内阁高级官员组成的秘密委员会,联合来自白金汉宫的皇室人员负责草拟的名单引发英国一轮激烈争议。   一位白金汉宫消息人士披露,委员会成员根本看不起贝克汉姆等文体界明星们:“白厅(指英国政府)那些决定这些事情的人都是杰出人士,他们自视甚高,无不蔑视考威尔和贝克汉姆等,相反会让那些他们的密友进入名单。以他们的作风,人们担心贝克汉姆们永远不可能成为爵士。”   35岁的贝克汉姆2003年已经获得OBE英帝国勋章,因为今年帮助英格兰申办2018年世界杯做出的努力,他得到提名做爵士,比肩恩师弗格森的机会,不过,恐怕称呼他“贝爵爷”的日子还要再等等。   与小贝相比,他的前英格兰队友阿什利·科尔就春风得意多了,曾因离婚遭到全英炮轰的切尔西边后卫送了一张圣诞卡给前妻谢莉尔,就让这位英国美女歌星感动得几乎落泪。28岁的谢莉尔还收到前夫发来的圣诞祝福短信,一位消息人士表示:“谢莉尔接到卡片后,心头即时一阵哽咽。在经过两人之间的风波后,他认为这是一个美妙的姿态。这是困难的一年,每个曾经恋爱过的人都知道。”(本文来源:网易体育 作者:junior)