首页 > 体育资讯 > 正文

科比滑翔大回环双手虐筐 攻防全卖力他已瞄准MVP

来源:迅脉D网 发布时间:2020-08-11 05:55:28

  北京时间2月21日,万众期待的NBA全明星正赛,在洛杉矶斯台普斯中心打响,东西部24位明星齐聚一堂,将为大家上演一部精彩纷呈的篮球大戏。

  东部首发为勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、德怀特-霍华德、阿马尔-斯塔达迈尔和德里克-罗斯,主教练为多克-里弗斯;西部先发则是科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、凯文-杜兰特、卡梅隆-安东尼和克里斯-保罗,主教练是克雷格-波波维奇。

  别以为全明星赛大家都不动真格,来到比赛中两边的巨星们还真刀真枪的攻防,尤其是两人一对一的时候,都是大腕儿谁也不想丢脸。科比毕竟是坐镇主场,必须给洛杉矶球迷献上点料。进攻端他外围面对德里克-罗斯的纠缠,一个精彩的晃动过了公牛当家,沿底线杀入禁区,高高跃起飞过防守球员头顶,长距离滑翔到篮筐另一侧双手暴扣,这记扣篮让现场一阵惊呼,扣篮王布雷克-格里芬也在场边发出惊叹。

  1分钟后,科比又有精彩演出,防守端连续两次从身后偷球成功,两次被断的分别是韦德和小斯,随后他三分线外又干拔命中,飞侠打的很是努力,毕竟是在主场,他可能已经暗自瞄准了全明星MVP。首节过半,科比一人独得9分,随后东部换上凯尔特人4虎,斯台普斯中心响起了疯狂的嘘声,比给詹姆斯的还要高分贝。洛城的球迷此刻甚至都没注意到,他们的自家人保罗-加索尔也被派上场,波士顿4虎被嘘西班牙人也受了连累。

  (毛毛)

转发到:

关键词:科比

编辑: 林振将
相关阅读: