首页 > 家居生活 > 正文

强强合作 仁豪居品荣获简爱家居2015年度战略合作伙伴奖

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-20 02:49:44

近日,以“合作共赢·筑梦远航”为主题的2015年简爱家居颁奖盛典在中山隆重召开。中国家协张冰冰秘书长,全国工商联张传喜执行会长,李国华副秘书长,中国家居品牌联盟陈燕木主席,陆昕秘书长,广东省家协王克会长,广东商会何志雄会长,蒋德辉执行会长,名家具方润忠秘书长,深圳家协执行会长-仁豪集团董事长尤国忠先生,深圳家协洪小惠秘书长等20个行业组织重要领导,及来自全国的500位家居品牌代表共聚一堂。以“精湛工艺,原创设计”而闻名业界的仁豪居品,在过去数年里始终坚持与简爱家居偕行同路,合作共赢,并在大会上荣获“简爱家居2015年战略合作伙伴”荣誉。

1.jpg

本次盛典上,简爱家居董事长罗辑俐女士带领大家共同回顾了2015年家居市场变幻,并表示2016年家居业需要抱团共进,创新求变。

1.jpg

以“精湛工艺,原创设计”而闻名业界的仁豪居品,始终坚持在流通领域与各大卖场强强合作,以更广阔的平台,将仁豪好家具送到更多消费者手中。此次“简爱家居2015年战略合作伙伴”荣誉的获得,不仅再次印证仁豪居品在卖场等流通行业的品牌地位,同时也预示着“仁豪居品”与“简爱家居”两大强势品牌的合作将在2016年更进一步。