首页 > 家居生活 > 正文

郑重声明:仅限30席!开心木门正式启动“100万+城市合伙人孵化计划”-开心木门

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-20 03:13:57

家装产业市场规模权:

交期:25天货必出,同行最快的20-25天供货周期。

售后:售后问题先赔付,事后问责。

质量全检:全流程全环节逐项质量检测。

客户服务:7*24小时全时段客服系统。400专线全时客户服务,集成全国客户大数据,构建精准高效服务体系。

火力全开!

精确定位年轻时尚、差异化细分市场

6大产品体系全线覆盖消费需求

专项资金全面落地、育商服务全线支持是共赢合作的定心丸,强势的产品线则是城市合伙人打开市场的重要武器。

作为中国轻奢木门品牌创导者,开心木门月产能6万多套,可年供应全国高达8亿的订单需求。通过精确定位年轻、差异化细分市场,6大产品体系全线覆盖消费需求,目前已经形成高端实木产品系“门第”、精英进阶产品系“天悦”、原创时尚产品系“Van范”、精工合金产品系“铂尚”四大产品体系,以及2017年重磅推出的,开心COCO和开心木几轻装系统两大轻奢产品系。

快来抢位!

建博会30席虚位以待

开心13年品牌旗舰之路,目前已布局全国600座城市,服务超过500万家庭客户,通过不断的跨界*****整合,品牌年曝光780万次,品牌实力和市场溢价能力与日俱增。此次参加广州建博会,我们希望借助展会巨大的专业人流,向全国招募30个首批城市合伙人,共同开启“100万+城市合伙人孵化计划”,开辟未来家居市场蓝海。

全新模式全新样板力量的打造!全心全意、势在必赢,只为首批30席服务更好!

2017第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会

The 19th China (Guangzhou) International Building Decoration Fair

2017/07/08 - 07/11

开心木门展位

展位号:18.2-51