首页 > 家居生活 > 正文

【群雄会师 决胜未来】亿田核心客户长沙会议圆满落幕

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-20 03:33:20

2017年11月6号,亿田2017核心客户长沙会议在隆华国际酒店成功举办。亿田董事孙吉,董事、副总经理杨光出席此次会议,不仅增进与全国各地核心客户的交流,同时还给经销商带来实用、透彻、符合当下潮流的营销新方法和新思路,与众多亿田经销商探讨未来发展大计,共享亿田财富蓝海。

会议上,董事孙吉就亿田未来发展方向和企业战略规划展开分享,为与会者带来了一场智慧交融的思想盛宴。他指出,作为厨电行业的新兴产业,目前正处于高速发展时期,智能化的建设方向是亿田战略核心方向和行业发展的必然趋势,孙董事深入浅出的发言赢得现场掌声雷动,并就如何落地实施做出了精准布局。

随后杨总对亿田前三季度的工作和成绩进行了简要回顾,提出了下一阶段坚定不移走精品路线、强化多产品线全渠道的综合运营、全力以赴推动品牌快速发展的工作方向。

作为2017年亿田前3季度的全国销售总冠军李雄,首先在会上总结了亿田长沙市场独特的经营模式和未来市场规划战略。北京经销商吕小平,云南经销商颜尧成,成都经销商向正军,无锡文松涛,武汉吴思玉,福州余丽新,杭州王建、贵阳司光正,连云港、温州、九江、长春、黄石、襄阳、商丘、龙岩、浏阳、株洲、荆州、绍兴等地的优秀经销商,积极介绍各地的成功经验,为亿田在各个地区的进一步发展献计献策。

听完了董事孙吉、杨光的发言,经销商们展开了踊跃的交流,共同进步、共同探讨并认真分享了自己在工作中的感想和经验,凝聚成一场头脑风暴。现场还就如何超越竞争对手,如何打破传统突破市场等一系列经销商所面临的困境展开解答,真心帮扶亿田经销商走向成功,进一步拓展亿田的市场规模和占有率,实现“双百”企业的战略构想。

会议结束第二天,亿田全体核心客户不畏疲劳,登顶衡山,充分发扬了勇攀精神。正如亿田自品牌创立以来不断超越自我,打破局限,屡屡创造新的销售高峰。

本次核心客户会议的圆满落幕,不仅通过针对性的讲解与答疑,促进了亿田经销商的发展,帮助他们跟上时代的脚步。在经营过程中结合当下互联网的思维方式,从线下到线上、从移动端到PC端的融合互动,有效的帮助亿田经销商打破传统行业的的市场壁垒,跟进时代的潮流,进一步拓展行业市场。更通过勇攀衡山行充分激发了此次与会人员的勇攀高峰精神,不断地挑战自我,创造更加辉煌的销售高峰。