首页 > 家居生活 > 正文

拉斐尔第二届“圆方定制软件”培训会隆重召开

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-29 12:21:19

为有效提升终端店面销售力,给消费者提供更加个性化的服务。7月26日在总部隆重召开第二届 “圆方定制软件” 加盟商培训会。此次圆方软件专场培训会的学员来自全国各地,尽管炎炎夏日、路途漫漫,学员们依旧热情高涨!

拉斐尔第二届“圆方定制软件”培训会隆重召开

培训会上座无虚席,来自全国各地的学员济济一堂,学员们都在认真听导师讲解操作流程并做好笔记,同时,导师一边讲解,一边操作。大家不断分享交流心得,导师耐心解答、提出建议,对每个问题和作品都做出精辟的点评,并为每节课程做简要总结,现场探讨学习气氛活跃。

短短两天的培训会受益匪浅,学员们都熟练掌握了软件的基本操作,而且部分学员的作品可圈可点,学员们纷纷赞叹使用这款软件不仅大大节省设计时间,而且提高了出图效果,让工作变得愈发高效率、高质量。通过此次培训学习下来,学员们收获颇丰。

拉斐尔第二届“圆方定制软件”培训会隆重召开

圆方软件打破传统设计习惯,运用智能化、专业程度高、操作简易的傻瓜式效果图制作流程,为顾客提供快速、精准的方案设计,帮助衣柜店面准确把握顾客喜好,高效成交。而智能化设计系统,快速还原房屋户型,个性化设计衣柜组合方案,十分钟即可输出照片级效果图,并自动生成报价表与CAD图纸。大大降低设计师的设计难度,零基础设计师也能快速上手,高效完成设计方案,设计不再是难题!

相信有了拉斐尔“圆方定制软件”的助力,拉斐尔与加盟商强强联手,将会为客户提供更优质、更便捷、更人性化的产品。树立更高的品牌口碑,建立更高的服务标准,同时,拉斐尔会和加盟商们共同调整步伐,一起携手,一起学习,共同成长,一起成就财富梦想。


南京黄金回收 http://www.njyqzbhs.com