首页 > 综艺频道 > 正文

就算是在舞台上洗澡,比赛还是输了,卖惨没有用。

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-22 03:42:37

《欢乐喜剧人》一直是我比较喜欢的一档节目,但是,看了最新一期的节目,让人有些难受,今天就从这期节目,聊一些明星的现状的。

娱乐圈绝对是个大圈子,其中喜剧人也占有一席之地。最新一季的《欢乐喜剧人》还没有开播,就受到了很多网友的吐槽。无非就是两点,老喜剧人回炉,无人可用,德云社专场什么的。

今天主要说说白凯南,他是跟贾玲一起登上春晚舞台,然后贾玲火了,他没有火,后来参加了很多节目,但就是不火。而这一期他更是成为十位选手中,第一位被淘汰的。淘汰他的人是拍网络短剧火起来的张浩。

白凯南今天的这个节目,前期就给人一个感觉,非常的吵闹,而且不搞笑,就跟张霜剑说的一样,没有任何的包袱。最后的结尾,忽然来了一个煽情,想要诠释的是演员的艰辛。说实话,现在很多人反感看到这些,在演员高片酬的影响下,没有人认为你艰辛。而且要说真的艰辛,普通人比你艰辛的多。

一个演员不火,跟没有好作品,是有很大原因的,而且网上爆料,白凯南的作品有抄袭的嫌疑。同期白鸽演的作品,更是抄袭了之前网上比较火的一个搞笑短片。或许这就是大家反感这季喜剧人的原因。

白凯南的作品,最后的确让人有些心酸,但是,这个社会不相信眼泪,更何况是娱乐圈。要想得到大家的认可,还是要拿出好的作品来,卖惨是没有用的。