首页 > 综艺频道 > 正文

王一博时尚大片来袭,有棱有角不被束缚,或将参与最新跑男的录制

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-23 03:41:50

王一博时尚大片来袭,有棱有角不被束缚,或将参与最新跑男的录制

说起王一博相信大家一定不陌生了,提到王一博就不得不说让他一夜之间被全网皆知的作品《陈情令》了,国内的版本早就被剧迷们看了一遍又一遍,国际版也是在不久之前刚刚完结。虽然是同一部剧,但是内容和一些镜头还是有些出入的,当成新剧重温也是非常不错的。

最近,时尚cosmo曝光了王一博最新拍摄的一套杂志封面,不得不说,这个酷酷的男孩,依然是非常具有感染力,粉丝基础不可小觑。上架之后,总的销售量更是打破了1000w,可是让不少的流量小生眼红了,粉丝战斗力非常惊人。

不得不说,王一博的这套杂志的时尚表现,还是非常值得这个销量的。依然是延续了酷酷的风格,他的酷更倾向于自我的保护,毕竟成名之前的那些也是够粉丝心疼的了。暖暖的光线打在酷酷的人身上,纷纷的服饰更是带来不小的视觉冲击,盛世美颜又怎么会让人感到不和谐,反而更加的青春由活力。

都说了杂志封面,又怎么会没有怼脸硬照。同样王一博也是拥有同款硬照,不过关注点却被耳饰和发型给抢了去。酷酷的王一博也好还是居家粉粉的也好,终究还是败给了阳光运动的王一博,有野心有追求,用笨拙的方式追梦,为梦前进没有后悔!

不得不说,每一张照片都仿佛有一个故事,也怪不得会受到粉丝的大力追捧。最近有消息传言称,王一博有可能会加入最新一季的《跑男》,尽管还没有官宣但是种种线索都推向了王一博。坐拥千万的粉丝,还是酸奶的代言人,不过也有消息称可能会是陈立农。

现在的蓝台在经历种种的风波之后,口碑直线的下降,跑男常驻嘉宾所剩不多了,也是需要更多的有人气的嘉宾加入,挽回一下自己的收视率了。不过王一博还在做《天天向上》的主持人,跑到之前最有势力的对家去参加综艺,情面上还是不太好的,加上沉默寡言的个性,反正给人感觉就不太适合这样的综艺。

不管参不参加都是他自己的决定,作为粉丝偶像的决定还是都非常支持的,有时间多欣赏一下王一博的盛世美颜他不香吗?话说商家也是非常有先见之明了,1000万多的销量还没有断货。既帅气又有棱角的追梦人,谁会不喜欢呢,不求花红百日但求顺心安康,希望王一博不要太过支配自己,要健康的呀!