首页 > 五金资讯 > 正文

祝货广州动物园批量采购我司喷雾风扇

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-30 04:18:21

广州动物园作为中国三大城市动物园之一,建园51年里共接收了数十种来自世界各地的珍稀动物,其中不少还是不同地区政府送赠给广州人民的珍贵礼物。这些“国礼”动物们带着传递友谊的历史使命,千里迢迢来到广州,为无数的广州市民带来了欢乐。
? ? ? ? ?广州动物园作为中国三大城市动物园之一,建园51年里共接收了数十种来自世界各地的珍稀动物,其中不少还是不同地区政府送赠给广州人民的珍贵礼物。这些“国礼”动物们带着传递友谊的历史使命,千里迢迢来到广州,为无数的广州市民带来了欢乐。





? ? ? 从6月开始高温天气就缠上广东。据统计,6月全省平均气温28.1℃,较常年同期偏高0.8℃;平均高温日数(日最高气温≥35 ℃)为3.6天,较常年平均偏多1.9天,为1951年以来历史同期第4位多。这么炎热的天气,放暑假的孩子们去哪玩比较开心呢?当然是最受孩子们喜欢的广州动物园了,里面由狮子、老虎、熊、猴子、山羊、小狗、马等动物在驯兽员的指挥下进行各种精采的杂技表演,令孩子们体会动物的“聪明能干”,增添不少生活乐趣。自从孩子们陆续放暑假,广州动物园接待的小游客越来越多,高温这个问题让工作人员很是困惑,经过我司技术部几次现场考察,最后选定我司的喷雾风扇和户外喷雾降温系统一起使用,降温效果很不错,受到游客和相关领导的肯定。



投稿: