首页 > 教育资讯 > 正文

课栈网以学员学习效果为中心,利用科技赋能教培领域

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-22 03:35:00

  2019年,随着智能科技、大数据、云计算等互联网新技术的应用开发,教育培训行业已经进入到“互联网+教育”的新时代。无论是教育培训机构,还是提供第三方服务的课栈网,都在加大新技术的投入力度,以大数据为主的教学模式、管理模式已经形成。

  作为具有前瞻性的教培服务提供商,课栈网将大数据等技术应用在教学管理中,贯彻“以学员学习效果为中心、科技赋能服务质量”的先进理念,通过科技赋能教育、科技赋能教师、科技赋能运营三大战略升级,实现从前台拓客到后台的标准化系统的运用管理。课栈网将自己的优质服务呈现给了广大学员,既让学员感知到课栈网的服务水平,也为学员打造了一套适用的、透明的监督机制体系,使服务质量、服务水平再上一个台阶。

  首先,课栈网联合多家教培机构,共同打造了全新的平台,该平台能在最短时间内提升学员的学习效果。平台搭建,首先要完成的是机构、学员、管理框架的筹划,只有大框架的编排是合适的,才能保证系统运行的平稳和安全高效。其次是学员学习理念的贯彻,课栈网通过多年的数据累积,已经形成了完备的学习理念的贯彻机制。

  2019年,课栈网将按照既定规划,在科技投入方面会逐步加大力度。并且紧随助力广大教育培训机构探索未来市场的趋势,促进教育与技术向新形势的良好转变。