首页 > 教育资讯 > 正文

撞人女司机王艳丽:疑似装疯卖傻欲脱罪

来源:迅脉D网 发布时间:2020-08-09 06:00:00

  6月17日的一则交通事故视频让无数网友揪心:一名女司机撞倒女童和她母亲后,不仅不救人,还裸身冲进救护车“抢”重伤女童,之后又躺在车轮下阻止救护车离开。这名女童最终不治身亡,孩子妈妈事发至今仍重度昏迷。不少网友忍不住在微博中怒骂:女司机实在太无德。还有人将其恶劣程度比成“女版”药家鑫。现场有人称,精神病学老师“发神经”,一度大喊“小三,我要杀了你!”

  据广州日报报道,6月27日,受害人家属-女孩的父亲王乐文仍在医院守护,他说,惨祸让他痛不欲生,4岁的女儿出事当天就离他而去,妻子至今还在重度昏迷中。

  事发后,案件移交给了临沂市刑警大队,王乐文说,刑警大队的初步结果是:过失致人死亡。对此解释,王乐文实在难以接受,他说,因肇事者张彦本人是教授精神病心理学的老师,他坚持认为,“她的这一举动是在利用其专业知识进行表演,目的是为了摆脱罪责”。