首页 > 新能源 > 正文

韩华新能源发布新一代HSL系列组件

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-23 02:57:18

  以成本优势及高品质的光伏组件而著称的全球十大光伏制造商之一,韩华新能源今日宣布在全球发布其新一代HSL系列光伏组件。与前一代产品相比,HSL系列组件采用了更轻巧的设计,并实现了输出功率及耐久性的进一步提升。此外,新组件还配备了抗PID(电势诱导衰减)技术及抗盐雾腐蚀技术,且拥有更强大的雪荷载及风荷载能力。

  “此次推出的新型多晶硅组件是我们产品革新历程中的一大重要的里程碑。基于韩华新能源业界领先的技术,新一代HSL系列组件兼具高性能与价格竞争力,能更好地满足广大客户的需求。”韩华新能源总裁金珉秀(Min-Su Kim)表示,“作为全球太阳能领域最可靠的合作伙伴之一,我们将始终致力于开发业界领先的技术与解决方案,力求为客户创造最大价值。”

  韩华新能源的HSL系列组件能广泛适用于公用事业、商用及住宅应用。与之前的组件相比,新一代组件的尺寸平均减小了2%,其效率由此获得了2%的提升;同时,其雪荷载增强了30%,可承受雪压达7000pa,抗风能力提高了65%,可承受风压达4000pa。此外,新一代HSL系列组件采用了更为轻巧的设计,相较前一代产品减轻了1.5千克,从而使其包装、运输与安装都更为容易,也更符合成本效益。在HSL系列组件中,HSL60 Poly和HSL72 Poly组件率先通过了德国TÜV莱茵严苛的PID测试。

  除享受韩华业内领先的25年线性功率质保和12年产品工艺质保,HSL系列组件还获得了IEC(国际电工委员会)和UL(美国安全检测实验室公司)的认证,以进一步强化了其质量保障,也再次印证了韩华新能源为世界各地提供优质产品的承诺。

  关于韩华新能源

  韩华新能源有限公司(Hanwha SolarOne Co., Ltd.,纳斯达克:HSOL)位居世界光伏制造商前十位,提供具有成本优势、高品质的光伏组件,是世界财富500强韩华集团太阳能业务网络中的旗舰企业。韩华新能源为公用、商用、政府以及民用市场提供服务,以满足不断增长的来自第三方经销商、OEM制造商以及系统集成商的需求。韩华新能源拥有强大的全球网络,覆盖欧洲、北美、亚洲等地区。同时,作为一家关注环境可持续、负责任的企业,韩华新能源始终在光伏组件回收等志愿服务项目方面表现活跃。

  更多详情,敬请参阅http://www.hanwha-solarone.com

  韩华新能源有限公司 奚君

  电话:(8621) 3852 1521

  邮件: john.xi@hanwha-solarone.com