首页 > 新能源 > 正文

尚德为2010温哥华冬奥会提供绿色电力

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-30 04:16:10

  德电力控股有限公司宣布:在2010年温哥华冬季奥运会和残奥会上,尚德公司为加拿大不列颠哥伦比亚省第一座零能耗住宅提供了绿色电力,以此向所有参赛选手和游客展示其绿色低碳的生活理念。

  这座由温哥华 RDC Fine HomES 公司设计的零能耗展示型住宅,位于滑雪胜地惠斯勒,在冬奥会期间供加拿大运动员入 4俗≌橇硕嘣纳杓评砟詈图际元素,能实现超高效的能源利用率,通过自身的系统来满足其能源消耗需求。尚德公司作为发电系统供应商,拥有长期为零能耗住宅提供能源解决方案的经验,此次为这座2200平方英尺的建筑提供了6千瓦的 Just Roof(TM) 太阳能屋顶系统。Just Roof(TM)

  作为最具成本效益的建筑一体化系统,其高效的性能、灵活的设计能适用于任何一种屋顶材料,所以长期以来深受建筑商们的青睐。

  尚德公司首席战略官陈立志先生表示:“2010年温哥华冬奥会,全世界不仅将目光聚焦在精彩纷呈的赛事上,同时,在全球关注气候变化的大背景下,人们也关注着举办地温哥华的气候环境,尤其是年降雪量高达30英尺的滑雪胜地惠斯勒。可以说,此次冬奥会成为了倡导可持续发展、使用清洁能源的绝佳机会,该展示型住宅的建成也进一步证明住宅实现零能耗已经不再是遥不可及了。”