首页 > 趣闻趣事 > 正文

全球最老鹦鹉87岁:曾出演好莱坞电影

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-29 04:10:50

  英国一只名叫Poncho的87岁鹦鹉是世界上最老的鹦鹉,曾多次出演好莱坞电影,并一度成为好莱坞制片方的宠儿。

  而这只最老鹦鹉主人的住所英格兰什洛浦郡也沾了它的光,被人们所熟知。近日英国媒体如是说。

  2000年,Poncho曾在英国出演了影片《102真狗》,却因为身体太虚弱而不能返回主人家。

  当时,它就被53岁的丽贝卡泰勒(Rebecca Taylor)和她36岁的女儿索菲威廉姆斯(Sophie Williams)收养了。

一只名叫Poncho的87岁鹦鹉是世界上最老的鹦鹉

  据索菲透露,Poncho的脾气很大,对食物也很挑剔。

Poncho出演好莱坞电影

  即使那么老了,每天依然坚持只吃它最爱吃的核桃。有一次,一位摄影师给它拍照,它就很生气,不停地用嘴敲打相机。

以上就是全球最老鹦鹉87岁:曾出演好莱坞电影的全部内容。更多,请关注频道!