首页 > 趣闻趣事 > 正文

男子装视障 自称牵导盲犬逛卖场

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-30 04:10:33

部分卖场严格规定禁止带宠物进入,但高雄有名男子无视卖场规定,戴墨镜自称是视障人士,带导盲犬内入,结果被卖场人员识破,最后在男子老婆劝说下,才将宠物带离卖场。

网友在《爆料公社》上传一组图片,9/2下午高雄有名戴墨镜的男子,无视美式卖场入口处「禁止携带宠物」标志,将黑色拉布拉多牵进卖场,还很得意跟太太表示自己是盲人,牵导盲犬逛卖场,后来遭卖场人员识破,男子还表示:「就当我眼瞎带狗出来逛街吗!」,最后在太太的劝说下,才将拉不拉多带往停车场;原PO补充说明,狗狗不愿上手扶梯,男子还硬拉狗狗,让原PO觉得狗狗很可怜,也觉得男子滥用店家爱心很可恶。

贴文一出引起网友热烈讨论,纷纷留言:「出头很多」、「滥用大家的爱心」、「滥用导盲犬的权利」、「导盲犬也要穿背心」、「导盲犬也要有导盲鞍哦!」;根据「台湾导盲犬协会」的介绍,导盲犬身上配有识别证,训练中犬只及幼犬会穿红色背心,工作中的导盲犬则会配戴导盲鞍;另外,部分卖场有提供狗狗寄放服务,若饲主对于狗狗是否能进入卖场有疑虑,建议电话询问或上网查询。

以上就是男子装视障 自称牵导盲犬逛卖场的全部内容。更多,请关注频道!