首页 > 心情说说 > 正文

文艺经典心情短语

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-22 02:57:24

一、这一刻,他感到自己的世界天旋地转,再也站不起来。接下来,他再也不知道怎么撑下去了,缓缓的倒了下去。

二、我不明白,天空的阴霾,是你的伤怀还是我的悲哀?

三、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及。

四、微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋。

五、我终于摸清楚我的生理周期了。在手头紧的时候,就会感觉无助寂寞;在手头有点闲钱的时候,就会特别浪。

六、悲观的人虽生犹死,乐观的人永葆青春。 文艺经典心情短语

七、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,感情越淡,仿佛不断稀释的茶。

八、没有阳光的时候,就听风吹看雨落;没有鲜花的时候,就轻嗅泥土的芬芳;没有掌声的时候,就享受独处的清宁。任时光流转,岁月变迁,委屈了,默默无言,想得浅一点,看得淡一点,安然度过一世春秋,浑噩自知。

九、不攀比,不嫉妒。只要我们尽了力,发了光,问心无愧,虽然所处的境况还大有改进的余地,也有信心加以改进,但也怡然自得。要学会幽默和自嘲。

十、我们过得不好,很多时候都是在自欺欺人,总在幻想着遥远的梦境,凌乱了脚下的步履,艳羡着别人的幸福,漠视了身边的快乐。容不得我们许与不许,便已然不再。于是,人生,便总是从告别中走向明天。将美好留于心底,淡淡的就好;将悲伤置于脑后,遗忘了最好。

十一、我知道,没有人可以永远活在回忆里,尽管回忆是那么美好,不过回忆起来,却是那种伤痛。其实自己也懂,回忆就像是电视剧,你看着它播放,你时而笑,时而哭。不过,当你在回忆的时候,你已经不是里面的主角。

十二、我玩得起,也收得起心,我可以专一到让你惊讶,也可以花心到让你害怕,我喝过最烈的酒,也放弃过最爱的人,我可以像个疯子一样的玩,也可以像个爷们一样工作,更可以在家里做贤妻良母烧一手好菜,一切的一切取决于你是谁,也取决于你如何待我,将心比心,所以请不要站在你的角度看我,我怕你看不懂。

十三、不要把悲观作为保护你失望情绪的缓冲器。乐观是希望之花,能赐人以力量。

十四、我害怕前面的路,但是一想到你,就有能力向前走了。

十五、不要用一堆带有成见的目光看生活,谁活这一生都是希望活一回平安,心先平下来,阳光下晾一晾,去些水分,幸福就更接近,更真实了,命运又不是作秀,表演的成份多了,失去的便是更多了。

十六、痛,痛到无力挣扎,只能默默地躺在路旁,任由雨滴浇洗伤口,空留无奈的眼神。

十七、什么叫被爱 ,就是连自己都不能容纳的缺点被容纳了。喜欢是新鲜感,而爱是归属感。-许灵子

十八、“很多人结婚只是为了找个跟自己一起看电影的人,而不是能够分享看电影心得的人。如果为了只是找个伴,我不愿意结婚,我自己一个人都能够去看电影。”结婚似乎更应该找一个能让彼此的生活过得更快乐的人,而非单纯地找一个能够一起生活的人。

十九、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

二十、可遇不可求的事,后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。

二十一、我看见她的眉毛紧紧皱在一起。身体弯曲成一种不自然的弓形。我想要抓住她的手掌。却发现她的十指已紧紧的扣进肉里。

二十二、女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。

二十三、永远以积极乐观的心态去拓展自己和身外的世界。