首页 > 心情说说 > 正文

一句话说说心情经典句子

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-23 03:39:12

一、爱一个人总是很简单,无非心念所至,生万千欢喜;懂一个人却需要漫长岁月里的温柔耐心,聚沙成塔,滴水石穿。

二、别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

三、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

四、结婚以后,两个人在一起最重要的事,就是当这婚还没结。

五、在这世上,你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了话语权以后,你才有资格为自己争取公平。

六、喜欢躺在地上的人,虽然永远不会跌倒,但也不会走路,别在该拼命的年纪贪图安逸。

七、所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人,两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。

八、如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担。 一句话说说心情经典句子

九、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活,你知道,我可以习惯独自一人,但是我们都接受不了本来有人陪,突然就一个人了,最疼的距离,是你不在身边却在我心里。

十、最难过的不是分手,而是看到别人轻易将我替代,对我来说这个世界没有第二个你,对你来说每个人都可以是我。

十一、两个人相处久了,难免会抱怨一句:你变了。其实,我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方而已。

十二、拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦;分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这也不是爱,是不甘心。

十三、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底,只是有时候感情不由人。你们为什么分手了,也许是缘分尽了。先红了脸,后来红了眼。终究不过一场梦,梦醒,各自南北。也许这就是爱情。

十四、你说你要给她一个家,却从来不肯停下你的脚步。她说她能放手洒脱,却忍不住一步三回头。

十五、我们都有过那样的岁月,爱的时候不顾一切,被爱的时候浑然不觉。

十六、我们来到这个世上,应该跟最好的人、最美的事、最芬芳的花朵倾心相见,如此才不负命运一场。

十七、最痛的不是离别,而是离别后的回忆。

十八、选择了往前冲刺之后,就不要再环顾四野。你心爱的人,你喜欢的一切都会在前面等待着你。

十九、所有的姗姗来迟,都是刚好的开始。

二十、女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

二十一、一个男人如果真的爱一个女人,他会用尽一生,给她幸福天真。

二十二、活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

二十三、世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

二十四、不吃闲饭,不看冷脸;不掩己拙,不揭人短;不失童趣,不露媚颜;不笑人穷,不欠人钱;不求人喜,不招人烦。

二十五、总想把世界上最好的都给你,却发现世界最好的就是你。

二十六、未来会怎样,要用力走下去才知道,你既然认准了一条路,又何必去打听要走多久。先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮。