首页 > 家电资讯 > 正文

烤箱V时代添新秀 长帝领跑专业烘焙高端阵营

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-23 02:42:08

今年双11,天猫除了顺应阿里巴巴上市而启动全球化、平台化、无线化外,更先发制人地“提前开打”。从10月15日起,一大批品牌商家开始预售活动,99元就能抢先预定心头好,双11当天再付尾款即可。据了解,家电商品得到众多买家响应,其中包括长帝推出的天猫定制新品烤箱CRTF40T。

这款CRTF40T是长帝“烤箱V时代”系列的新成员。此前,首款V时代烤箱CRTF32V已在9月份的聚划算中先声夺人,爆销过万台。据介绍,长帝CRTF40T不但延续了时尚热销、全能高配、超高效能、超高性价、最佳服务的“5V优势”,还进一步细分市场,并在细节上优化升级,满足家用专业烘焙和商用烘焙的需求。

40升容量,岂止于大

长帝CRTF40T的40L大容量,可以在单位时间内烘焙更多食物,对于多人家庭或单位、聚会大餐、烘焙爱好者以及商用料理都适用。而且,大容量并不仅限于迎合大分量。

据介绍,大容量烤箱可以创造更均衡的温场,烘焙效果更佳!长帝CRTF40T集合全方位的精湛控温技术,致力打造更为完美的温场。40L立方体内胆,让热流动空间充足,美食与发热管保持合理距离不易烤焦。

同时,CRTF40T特设上下管独立控温,可根据食物的具体情况分开调温,省却烘焙中翻转食物的繁琐,加上立体热风循环使热量迅速渗透到美食内部,能更好地做出外焦内嫩的美味口感和极佳烤色。

奢华高配,彰显品位

长帝CRTF40T从外观上已令人眼前一亮,银亮质感悦目大方,透过前卫设计将多种工艺融汇一体,线条简约流露典雅时尚。作为5V烤箱的新典范,它以高配置展现专业烘焙的超群实力:

全温型设计兼容40-60℃温区,助你轻松搞定食物的发酵和解冻工序。120分钟长定时带常通功能,时间调节更方便。

发蓝技术不锈钢加热管让发热效率提升30%,配合可拆洗双层聚能超强密封玻璃门有效锁热,控温更精准,节能更省电。

内置的耐高温照明灯,不用开门和手电筒,都能随时清晰掌握美食烘焙状况。食品级不粘油内胆让清洁不再烦恼。产品符合欧盟A13生产标准,给你安全防护。

细节升级,体贴个性

长帝CRTF40T的优越之处,还在于对细节的优化,达致体贴入微的满足个性需求。首先,外壳全线升级为加厚不锈钢,行业最厚,机身更稳重更耐用。

其次,配合40L容量,烤叉亦升级成360°旋转组合式烤叉,烤1只大全鸡或者2只不同口味的小全鸡由你随 “变”。

创新工艺的外部抽屉式接渣盘巧妙设置在烤箱底部,即取即放,方便收纳,为你节省储放空间。

专业烘焙,领跑高端

随着家庭烘焙在中国蓬勃发展,烘焙爱好者对烤箱的追求也走向专业高端型。拥有20多年研制电烤箱经验,掌握多项行业首创的核心技术,让长帝走在行业前端。今年,长帝先后推出3.5版烤箱CKTF-32GS和V时代系列的CKTF32V两款高端路线的家用专业烘焙型烤箱,并取得火爆销量。V时代CKTF40T的面世,无疑将进一步壮大长帝的高端产品阵营,继续领跑市场。

据悉,CKTF40T正以超值底价598元火热预售中,预定送价值168元的优质烘焙必备工具,你无需再花时间金钱二次消费,还可享180天无理由退换。如此优惠的实用回馈仅在天猫【】“双11”专享。