首页 > 家电资讯 > 正文

聪明的电热水器,一步到位的沐浴新体验

来源:新乡D网 发布时间:2020-05-23 03:50:42

  电热水器由于具有环保、清洁、安装与维修方便、电价相对便宜等等优势,得到了更多消费者的青睐。

  全新的樱花电热水器77A系列在一如既往的做好了传统的安全、节能主题之后,更在用户体验上不易余力,历经两年时间,开发出了全新一代iMES智动记忆全天候节能系统,让热水器更“聪明”的为您省电。不少用户都有这样的经历:买了一台电热水器,但其繁多的功能和复杂操作让人无所适从,最终那些“高级”功能只能被束之高阁;

  怎样的电热水器是“聪明”的电热水器?樱花认为,将专业的功能赋予简单的操作中,让用户一看就懂,一学就会,才是用户需要的好的产品。

  全新的77A在充分知悉了用户的需求后,对操作界面做出了全新的规划和调整,将最常用的智能中温保温单独设置了一键启动,全天候智能节能;而iMES智动记忆的工作时段划分也摒弃了以往的三段式设置、小时划分的复杂定义,预先为用户定义好了最常用的时段,并简单的以早、晚来区分,最大限度的减少了人工的操作,配合77A系列优异的保温性能,达到全天候按需供水,智能省电。

  在数字的应用上,77A系列也体现出樱花设计师的匠心独具,一般电热水器温度、时间在显示屏的同一区域显示,老人和孩子不易区分。而樱花新的77A系列电热水器将温度和时间分开在两个不同区域的地方显示,用单纯的数字显示温度和用精美的时钟显示时间,细节之处彰显用心!

  樱花A系列全部采用高品质的内胆,通过了16万次疲劳寿命试验,品质可靠。

  细节决定品质、责任决定结果,樱花一直坚守着对消费者的承诺。每年6-8月,都有樱花已坚持了22年之久的永久免费安全检查,定期为消费者的热水器作免费安检,确保使用的安全,让您用的安心,舒心。

(更多内容请链接:)