首页 > 家电资讯 > 正文

五星独家引进现代空调 送港澳双人游

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-30 04:23:36

 持续高温带动空调迎来销售旺季,五星不仅备有多品牌多款高性价比空调,以优惠的价格回馈消费者,还独家引进现代空调,开启“清凉港澳双人游”活动,消费者来五星各门店购买现代空调可获得港澳4天双人游贵宾券,免费出游。同时,活动期间更有清凉夜市“惠”,晚18点后消费者购大家电还送10-30元打车费。

  五星介绍,现代空调成功借鉴汽车制造理念,以国际一流的生产工艺和制冷技术,生产与代汽车同样质量出众的产品。如今现代空调在五星独家上市,将以出色的性能和优惠的价格为消费者带来清凉。其中,现代空调大1.5P变频空调KFR-36GW/ABP95+3A\白\M\B\家电下乡价3280元,现代正2P空调KFR-51GW/D85+N2\(白)仅售 4680元。8月3日-9月2日期间,消费者来五星各门店购买现代空调,一次性购买1-5台可获得港澳4天双人游贵宾券1张,一次性购买5台以上可获得港澳4天双人游贵宾券2张(特价机型、工程机不参加活动)。同时,五星还联合各大品牌对空调进行全线让利,全场直降200-2000元,结合国家补贴三重让利高达35%,单台空调最高直降达千元,名牌1P空调一款补贴价仅售1919元,名牌正1.5P空调一款跌破2200元,更有多款国家节能补贴机型海量供应。活动期间更有清凉夜市“惠”,晚18点后购大家电还送10-30元打车费。

  空调素来有“三分质量,七分安装”之称,因此五星对空调送货、安装都有一套严格的执行标准,随着R410A新冷媒空调的市场占有率正在不断扩大,对工人的安装和维修技术的要求就更高。五星电器不仅通过发布《新冷媒空调行业新标准》,从业内的专业角度,对新冷媒空调新制定了一套缜密的安装流程, 更培养了一支技术专业、设备齐全的“抽真空”安装队伍,为消费者提供专业抽真空服务,保障空调制冷使用效果,延长使用寿命。

  五星的“准时服务”让消费者立享清凉。对于在五星购家电后与导购人员约定好送货和安装时间的消费者,五星将按照约定好的时间准时送货、安装。除去恶劣天气等不可抗因素,如果五星超出与消费者约定的时间段,将按照每延迟10分钟赔付10元的标准对顾客进行补偿,最高支付300元。同时,五星还将对购买空调完成安装后的消费者进行100%语音跟踪回访,从而有效掌握消费者的真实体验,提升服务。此外,为避开当日最高温,方便您的购物,五星电器还在全国各门店开展全面延长营业时间服务消费者的活动,一些市中心的大型的卖场可以延长到晚上10点打烊,周边卖场可以延长到晚上9点以后打烊。