首页 > 家电资讯 > 正文

美的启动变频空调制热效果不满意无条件退换月活动

来源:迅脉D网 发布时间:2020-08-10 05:52:37

本报讯 记者黄俐报道: 11月23日,美的变频空调在北京召开“品质见证 温暖中国”——“制热不满意,无条件退换月”活动新闻发布会暨北京区域活动启动仪式,向消费者郑重承诺,凡在12月期间购买美的直流变频空调的用户,对制热效果不满意,在购机安装后一个月内可无条件退换。


近日,我国大部分地区遭遇大范围雨雪天气袭击,中央气象台专家表示:今年冬季提前到来,提醒广大群众做好防寒准备。作为空调行业的领军企业,美的继3月份“品质见证月”活动、9月份一举发布13大系列56个型号变频新品后,针对变频空调市场启动新一轮迅猛攻势。在寒冬提前来临之时,美的适时推出“制热不满意,无条件退换月”活动。据了解,美的空调经专业培训合格、严格考核上岗的国内首批专业变频维修工程师也已经整装待发随时候命,以快捷的响应机制和专业的技术服务,为消费者提供更可靠的安装服务和制热保障。


美的家用空调国内事业部副总裁吴文新在新闻发布会上表示,变频空调在日本的市场占有率已超过90%%以上,在欧美等发达国家的市场占有率也超过50%%。2009冷年以来,变频空调在国内市场的发展更是日新月异,销售增速达56.24%%,销量已占空调总销量的17.33%%。据有关专家预测,在2009空调冷冻年度变频空调市场份额创新高并且三、四级市场迅速启动的基础上,2010冷冻年度变频空调市场份额有望达25%%,扩张势头强劲。


中国家电协会副秘书长陈钢在会上表示:作为一个有高度社会责任感的空调企业,美的“制热不满意,无条件退换月”活动,将为今年冬季空调市场带来一股暖流,在满足了用户对于冬季制暖需求的同时,也彻底打消了众多消费者对变频空调品质的疑虑,进一步激发变频空调消费热情,推动空调行业倡导节能减排、低碳消费的绿色升级,必将赢得广大消费者的认可。