首页 > 财经理财 > 正文

星巴克咖啡烫伤女子大腿 已提起诉讼要求赔偿百万元

来源:新乡D网 发布时间:2020-06-28 22:51:03

? 当你端着一杯刚泡好的热气腾腾的咖啡时,最不希望发生的事大概就是咖啡突然洒下来烫伤自己。但是这样的不幸事件就发生在休斯敦的凯瑟琳·迈兹女士的身上。

据《每日邮报》的报道,凯瑟琳2014年在星巴克店里买咖啡的时候,店员递过来的咖啡翻倒了下来,直接洒在了凯瑟琳的大腿上,导致了她的大腿被严重烫伤,对她的身体和心理造成了巨大的损伤。目前,凯瑟琳女士已经聘请了律师,向星巴克公司提起了诉讼。

突发事件 咖啡洒在女子腿上 造成严重烫伤

据报道,事件发生在2014年6月13日的上午,那时候凯瑟琳正在做一个志愿者活动,在活动开始之前,她驱车赶往了附近的一家星巴克咖啡店,打算给自己和同事买3杯咖啡。

凯瑟琳回忆说,“我记得很清楚,当时我开车经过那家店,在提供免下车服务的窗口停下,伸出头告诉店员我需要3杯超大杯的咖啡,我还记着当时那名给我递咖啡的服务生名字叫布里。”

据凯瑟琳回忆,当时布里向他递第三杯咖啡,但是由于在车里,可能距离不够,凯瑟琳并不能在第一时间完全将这杯咖啡接稳,但就是在这个时候,星巴克的店员选择了把手松开,这也导致凯瑟琳手上的咖啡脱手。滚烫的咖啡直接从上往下倒在了凯瑟琳女士的大腿上。

“咖啡全洒在我的周围,更不幸的是有一部分还直接洒在我的腿上,当时大腿的感觉真的像是被点燃了一样。”凯瑟琳说,“当时我发疯一样地下了车,并且开始大叫起来。当时周围还有星巴克店里的店员,根本没有一个愿意来帮助我的,这其中也包括给我递咖啡的那个店员布里。”

提起诉讼

女子认为星巴克培训员工不到位

报道称,凯瑟琳最后是被自己的一位朋友送到了附近的医院里,一路上,凯瑟琳还必须注意不让任何东西碰到自己的伤口,以免被烫伤的皮肤出现开放性伤口。

“我的皮肤被完全烫坏了,甚至有一块整片脱落了下来,整块皮肤都没有留下。”凯瑟琳说,“更糟糕的是,我一个月之内都没能参加那个志愿者的活动,而且之后我的腿上一直留着那块伤疤。”

“这事不能简单地概括为买咖啡时被烫伤,我要控告布里没有很好地服务顾客,还要控告星巴克公司没有尽自己培训员工的责任,他们用错误的服务态度和错误的极端温度下加热咖啡。而且事后的冷漠也凸显了公司的管理不当。”

据悉,这起案件仍然在进行之中,而凯瑟琳女士希望通过诉讼,能拿到20万到100万美元(约合人民币133万到664万元)的赔偿,作为弥补她身心的损失以及治疗的费用。她的律师汉弗莱称,凯瑟琳是在与公司协调失败后才在2年之后提出了诉讼请求的。

而根据星巴克公司的声明称,“顾客的健康和安全是我们员工追求的第一要务,我们现在正在对凯瑟琳女士的事件进行调查并采取适当的措施。”而据星巴克公司的声明介绍,为凯瑟琳服务的店员布里在事发前仅仅才上岗一周时间。

【责任编辑:任灿辉】


蓝色风暴 px21w.cn