首页 > 财经理财 > 正文

WhatsApp暗示暗模式功能即将在您的手机上推出

来源:迅脉D网 发布时间:2020-08-10 06:10:39

自从Beta版本启动以来,WhatsApp一直向所有用户开放暗模式。现在,该公司可能最终将正式发布该功能到该应用程序的稳定版本。

WhatsApp尚未发布任何有关向所有用户推出暗模式的官方声明,但该公司的官方推特手柄已将其徽标从流行的绿色图标更改为没有颜色的黑色图标。其他社交媒体帐户也进行了类似的更改。该公司的Facebook和Instagram句柄还更新了各自的个人资料。这清楚地表明该公司计划很快推出新功能。

WhatsApp更新跟踪器WABetaInfo突出显示了更改。该网站声称所有用户的更新即将结束。新功能预计将在WhatsApp的后续更新中启动。

该应用程序的Beta版收到了各种更新,以稳定该功能。运行该应用程序Beta版的用户可以通过进入“设置”,点击“聊天”然后输入“显示”选项来访问该功能。然后,用户可以选择“深色主题”选项。预计即将发布的稳定版本还将采用相同的步骤来激活黑暗模式主题。

暗模式有两个主要功能用途。的第一个也是最明显的应用是,由于应用程序的默认背景非常明亮,因此用户在晚上不必睁大眼睛。其次,暗模式将帮助节省使用任何种类OLED屏幕的手机的电源。OLED屏幕上的像素不需要停留在上面就可以发出黑色。与LCD屏幕相比,这也产生了更高的对比度。